Sommerferien und Schulanfang

Bis zum 17.08.2021 sind Sommerferien. Wir wünschen allen eine schöne, erholsame Zeit! Der erste Schultag für alle Kinder der Klassen 2-4 ist der 18.08.2021 von 7.50 Uhr bis 11.40 Uhr. An diesem Tag bekommen alle Kinder ihren Stundenplan. Am Donnerstag, den 19.08.2021 ist Tag der Einschulung für die Erstklässler. Wir beginnen um 8.30 Uhr mit einem ökumenischen Gottesdienst auf dem Bolzplatz (am Kindergarten). Um 9.30 Uhr beginnt die Einschulungsfeier in der Aula des Gymnasiums (Altbau). Zu Einschulungsfeier dürfen beide Eltern kommen. Ein negatives Testergebnis ist erforderlich.

Ehrung der Sieger des Känguru-Wettbewerbs

Wie jedes Jahr fand auch diesmal der Mathematik-Wettbewerb statt. Da wir nun endlich wieder in die Schule durften, konnten die Sieger von allen Klassen auf dem Schulhof gefeiert und geehrt werden. Natürlich haben auch alle anderen Teilnehmer ihre Sache toll gemacht und jeder hat einen kleinen Preis und eine Urkunde erhalten. Das habt ihr super gemacht!

Willkommen-zurück-Parcours

Am 17.6. und 18.6. fand unser sportlicher „Willkommen-Zurück-Parcours“ für alle Klassen statt. Alle Kinder hatten großen Spaß sich mal wieder richtig auszutoben. Das besondere Highlight war das riesige Trampolin. Danke an Frau Prinz und Herrn Schipper für die tolle Organisation.

Formular Kinderkrankengeld

Für die Beantragung des Kinderkrankengeldes während der Corona-Pandemie benötigen Sie eine Bescheinigung der Schule. Weitere Informationen finden Sie hier. https://www.bmfsfj.de/bmfsfj/kinderbetreuung-bei-schul-und-kitaschliessungen-164594 .

Im Sekretariat können Sie das Formular von uns unterschreiben lassen. Öffnungszeiten: Montag, Mittwoch und Donnerstag von 8.00 Uhr – 13.00 Uhr. Sie können das Formular hier herunterladen.